当前位置:首页>政务服务 >技术市场 >技术合同登记

技术合同认定登记

来源: 发布时间:2016-05-20 16:57:05 阅读次数: 


政策依据:《技术合同认定登记管理办法》(国科发政字[2000]63号)、技术合同认定规则 (国科发政字[2001]253号)、四川省技术合同认定登记管理办法、四川省技术市场条例

申报条件: 技术合同认定是指根据《技术合同认定登记管理办法》设立的技术合同登记机构对技术合同当事人申请认定登记的合同文本从技术上进行核查,确认其是否符合技术合同要求的专项管理工作。技术合同登记机构应当对申请认定登记的合同是否属于技术合同及属于何种技术合同作出结论,并核定其技术交易额(技术性收人)。自然人(个人)、法人、其他组织之间依据《中华人民共和国合同法》第十八章的规定,就技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务活动所订立的确立民事权利与义务关系的技术合同均可进行登记。

办理流程:

办理时间、地点、联系电话:非节假日周一至周五上午8点半至下午5点半攀枝花市临江路20#科技大楼生产力促进中心、3320635


收藏本站友情链接 访问统计 网站地图
微信
微信
微信
微博
扫一扫,加关注